воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Приглашаю на экскурсию)

Всем привет. Хочу показать вам свое рабочее место. 
Изменилось оно благодаря золотым ручкам моего папы. Сначала был стол, обычный компьютерный, и стеллаж, который был отдан скрапу. Но потом добавилась еще этажерка. А сейчас было принято решение убрать стеллаж и сделать еще один стол, тумбочку, полочки... В общем смотрите сами, фото будет много...
 
Вот собственно общий вид нового, дополнительного рабочего места. 4 полки, тумба на 5 ящиков, и слева под столом большой короб под большую бумагу.
лампа над столом)))
под столом моя швейная машиночка.
Вот так два стола превращаются в один большой. Под левым столом коробки с картоном и всякими не очень нужными вещами. На полочке под столом коробка с цветами и заготовками для блокнотов.
Выдвижной короб для бумаги (на колесиках).
 
 
Основной рабочий стол и этажерка, тоже на колесах. Сначала расскажу что в этажерке. Собственно внизу в желтой коробке хранится кожзам. А в коробочке с фиолетовой крышечкой - ленточки, кружева. А вот и коробочка)))
Хомяк все таки существо не на сытное, коробочка уже полная, но мне все мало))) Фанат я ленточек.  
В ящиках стола разместились всякие карандаши, краски, установщик люверсов, скотчи... не буду их показывать. А еще там живут краски, пудра для эмбоссинга, краски-кракелюры, текстурные пасты, акриловый грунт и маски.
 Люверсы, брадсы, бумажный скотч и всякая мелочь.
В другой тумбе расположились дизайнерских картон (не делала фоток)), дыроколы, бумага 30*30, принадлежности для БигШота и ящик где стоят коробочки с пуговичками, полужемчугом, вырубками, анкерами и т.д.



Теперь переходим к полочкам!
На первой полочке над столом слева на право разместились:

 небольшая коробочка с обрезками, потом коробочка с бусинами, которые скоро переедут на крючечки, там же расположился фен для эмбоссинга. Дальше стоят глиммер мисты и коробка с алкогольными чернилами и микробисером. Потом идут коробки с ящиками, там много всякой всячины))) завершается все коробкой со штемпельными подушечками.
Общий вид оставшихся полок.
Поближе 2-ая полка...
В оранжевой коробке всякие цветочки, брадсы упаковками, чипборд больших размеров. Правее коробка с бумагой 15*15, 20*20 и формата А4. А еще правее Биндерок.
В маленькой синей коробчки живут тычинки, потом в еще одной коробке штампы, и там уже дальше в ящиках плоские цветочки, гипсовые украшалки, топсы, вырубка, подвески и т.д...
Ну а на верхних полках расположились коробки с тканями, коробка с рафей и сизалем, а также коробка с обрезками больших размеров.
На этом собственно все. Спасибо что заглянули.

14 комментариев:

  1. Интересно было "прогуляться" по рабочему уголку! Удобное расположение - все под рукой! И сколько скрапбогатств!!! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Мне осталось две недельки подождать и у меня тоже будет очень классное место для творчества))

    ОтветитьУдалить
  3. ого, сколько всего! В такие минуты я понимаю, что я - не хомяк)))) Хотя муж мой считает иначе)))

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже не сильно хомяк)) так по отдельным направлениям))

    ОтветитьУдалить
  5. хомяк захлебнулся слюной))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я в восхищении!!! Столько шкафчиков! Все по полочкам!
    Очень приятно! Как в гостях побывала!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, я в шоке!!!!Сколько сокровищ))))Очень здорово когда есть возможность все разложить для удобства.Я думала что у меня много всякой всячины, но по сравнению с твоими запасами у меня все очень скромно.

    ОтветитьУдалить
  8. Даааааа, точно в сравнении с твоими запасами, мой скромный уголок просто отдыхает! Облизываюсь на твои скрапости )))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Удобно, всё по полочкам.по коробочкам ..скоро дождусь и у меня будет свой удобный уголок...:) вот это запасы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Места просто много, а запасов не очень ))))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

LinkWithin