воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Заходите в гости!

Всем привет! В блоге FANTASY, где я с недавнего времени, являюсь автором рубрик и статей, вышла рубрика "В гостях у рукодельниц": Скрап-уголки". Как вы уже поняли мы с девочками решили показать вам свои уголочки, обязательно зайдите в блог и посмотрите как у них интересно. Свою комнату я уже как-то показывала, но с тех пор кое-что изменилось и добавилось. Фото будут и старые и немножко новых. Всё в моей комнатке, так же как и в маминой сделано золотыми ручками моего папы. Сначала был стол, обычный компьютерный, и стеллаж, который был отдан скрапу. Но потом добавилась еще этажерка. Сейчас это уже два стола, этажерка, тумбочка, 6 полок и еще полки в шкафу. В общем смотрите сами, фото будет много...
Вот так это выглядело в самом начале, когда только всё было сделано.







 
 А теперь это выглядит вот так. Как вы видите некоторые вещи поменяли свое место. 
А если подробно сверху вниз: на самое верхней полке собраны не самые нужные вещи. Слева в оранжевом коробе живет сизаль и рафия, дальше в контейнере шелковые тряпочки и органза.
На второй полке слева направо: коробочка с перьями, коробочка с примовскими и тимхольцовскими штучками, коробка с чипбордами, коробка с бумагой размера 15*15 см., и коробка с вырубками (преимущественно Кайзеровскими). 
Вот некоторые коробочки поближе.


Полка номер 3, слева направо: коробочка с плоскими цветами, коробка с бумагой формата А4 и 20*20 см., коробка из под конфет где лежать самоклеющиеся стразы и бусинки. Сверху на ней стоит контейнер с брадсами. Потом коробка со штампиками и две небольшие коробочки с ящиками где живет всякая всячина. Также на этой полке стоят две железные круглые коробки, в одной из которых лежат полубусины, а во второй маленький чипборд.


На четвертой полке живут спреи, алкогольные чернила и коробочки  в которых хранятся маленькие веточки, гипсовые ангелочки, камейки, пластиковые цветочки и т.д. Завершает полочку коробочка со штемпельными подушечками. К шкафу который стоит слева прибиты крючечки и на них весят бусы.

На столе сейчас постоянно стоит машинка. 
 Это очень удобно, особенно когда надо быстро что-то прострочить.
Под столом стоит выдвижной короб для бумаги (на колесиках). В нем хранится большая бумага.
 
Рядом я поставила большой прозрачный коробок в котором у меня хранится бумага размером 30*30 см., женской тематики. И еще туда затесалась большая примовская маска))))
В этом столе 5 выдвижных ящиков. В нижнем расположился дизайнерских картон (не делала фоток)), дыроколы, бумага 30*30 (мужская и детская тематика), принадлежности для БигШота (сейчас уже ножей больше чем на фото) и ящик где стоят коробочки с пуговичками, полужемчугом, вырубками, анкерами и т.д.
 
На основном столе стоит компьютер, без него никуда)))
В этом столе 4 ящика, верхний занят всяким хламом.

В ящиках этого стола разместились всякие карандаши, краски, установщик люверсов, скотчи... не буду их показывать. А еще там живут краски, пудра для эмбоссинга, краски-кракелюры, текстурные пасты, акриловый грунт и маски. Тут тоже уже больше чем на фото.
 Люверсы, брадсы, бумажный скотч и всякая мелочь.
В крайней этажерке стоят две коробки с обрезками, в одной большие, в другой маленькие.
Потом идет полочка с моим любимым кружевом! Раньше оно хранилось вот такой малеееееееенькой коробочке))) 

 Потом я все таки его рассортировала. И вышло 4 контейнера. В одном лежат всякие ленточки, в другом кружево, в третьем шелковые цветы и в четвертом шебби ленты.







Коробка с ленточками живет в шкафу.
Ниже на этажерке стоит коробка с кожзамом.
Слева на столе стоят коробочки с примовскими штучками и коробочка с тычинками. Тут же стоит биндер.
Над столом есть маленькая полочка, где стоят всякие красивости и АТСочки от девочки.
А выше еще одна полка! На ней стоит коробка с цветами, есть еще маленькая коробочка с цветочками которая живет под столом. Держу самые ходовые цветочки под рукой.
Еще есть пара полок в шкафу.


БигШот рядом с моим тканями. Потом в прозрачном контейнере готовые странички и миники. В коробке из под Раффаэлло живут всякие штучки для детской темы. На верх я убрала новогоднюю бумажку и украшалки.
И напоследок, покажу вам раскладушку на которой я фотографирую свои и мамины работы. Скоро у нас будет большая штуковина для этих целей.


 Вот так это выглядит в собранном виде, очень удобно хранить. И кстати тут же мое большое красное кресло)))))))
На этом собственно все. Спасибо что заглянули.

3 комментария:

  1. Лена, как круто!!!! сколько всякой вкуснятинки, ммм...

    ОтветитьУдалить
  2. нифигасе!Лена, у тебя стооооооооооолько материалов!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

LinkWithin