четверг, 12 октября 2017 г.

4 этап СП "Рецепты вкусной осени"

Привет всем!
Сегодня в блоге "Иркутский скрап-клуб" вышел последний этап СП "Рецепты вкусной осени" по которому нужно сделать что-то вкусное. Вкусное и не скраповое))) По этому этапу я приготовила кабачки фаршированные и запеченные в духовке. 


Рецепт смотрим дальше:

Для приготовления нам понадобится:

- мясной фарш (у меня свинина и говядина в равных долях);
- отварной рис;
-  2 луковицы;
- 2 кабачка;
- 2-3 помидорки; 
- 1 морковь;
- 1 стакан муки для панировки;
- соль, перец и др. приправы по вкусу;



Кабачки необходимо разрезать на колечки толщиной 2-2 см., вырезать серединку и снять кожицу.  В фарш добавить отварной рис и лук. Помидорки порезать на небольшие кубики и морковку трем на средней терке.
Далее фаршируем мясом наши кабачки.

На одной сковородке немного обжариваем лук, морковку и помидорки. На другой слегка обжариваем кабачки, которые предварительно окунаем в муку с обоих сторон. 
После чего перекладываем кабачки в лоток. Сверху выкладываем поджарку из овощей.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на температуру 180᷾ градусов примерно на час.
За 10 минут до готовности снимаем фольгу. И в итоге получается вот такая вот красота.
Получается очень простое и вкусное блюдо. Ингредиенты можно заменить или дополнить.
Спасибо за внимание!
Ваша Лена!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

LinkWithin