воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Участвую в СП "Сохраняя самое ценное"

Привет.
Прибежала чтобы подать заявку и сказать, что хочу поучаствовать в СП от блога "Craft Paper" "Сохраняя самое ценное"
Немного условий:
Мы хотим вместе с вами погрузится  мир воспоминаний, в мир очарования бумаги и тех вещей, которые значат чуть больше, чем просто предмет, украшение или элемент в скрапбукинге.

И чтобы сразу дать вам возможность подумать, хотите вы с нами творить, мы раскрываем все карты =)
Наш проект будет состоять из 5 этапов: 4 разворота альбома и обложка.
1 этап - "Родовое гнездо" -
Что вызывает у вас это словосочетание?! О чем вы подумали в первую очередь?
Наша дизайн-команда выделила следующие обязательные элементы: деревянные и кирпичные фактуры, изображения мебели, домов, гнездышко, птички, растения..
2 этап -"Бабушкин сундук"....
И сразу же представляются кружево, текстиль, пуговицы, пряжки... Или, может быть, вам на ум приходят кожа, изображения одежды, манекены, шкатулки?
3 этап - "Семейные ценности".
Тут команда подумала об элементах, которые вполне ожидаемы: золото, серебро, стразы, драгоценности... Например, брелоки, которые дороги сердцу, семейные талисманы и т.п.
4 этап созвучен названию одной из наших коллекции - "Семейный архив".
Здесь в качестве ОЭ мы выбрали печатный или рукописный текст, пленку, старые снимки, фотоаппараты, изображение камер и всё-всё остальное, с чем ассоциируется у вас данное словосочетание.
Обложку вы сможете сделать выбрав одну из тем любого из этапов + надпись.
На каждом этапе для реализации вашей задумки вы можете выбрать только один из названных элементов, но ваш разворот должен полностью раскрывать данную тему! Мы должны видеть и чувствовать, что вы вдохновились именно названной темой.
И немного от себя: я редко участвую в СП, но сейчас прямо захотелось поучаствовать и это будет не один СП. Тем более это СП по такому винтажному альбому, очень интересный опыт. А еще я сегодня купила бумагу этого замечательно производителя и конечно я влюбилась!
Пошла готовиться. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

LinkWithin